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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Würzfleisch

  • 400 g Puten od. Hühnerbrust od.mageres Schweinefleisch
  • 600 g Wasser
  • 80 g Margarine
  • 2 TL Brühe, Knorr klare Delikatess Brühe
  • 75 g Mehl

Verfeinern mit:

  • 1 Eigelb
  • 80 g Weißwein
  • 40 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Fleisch in kleine Würfel schneiden.Alle Zutaten bis Verfeinern mit: in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gebenLinkslauf"Linkslauf" 20min Stufe 2.Danach die letzten 3 Zutaten dazu und Linkslauf"Linkslauf" 2min Stufe 1. In kleine Förmchen oder alte Tassen füllen, mit Gouda bestreuen und bei Umluft 180°C überbacken.Mit einem Schuß Zitrone(frisch oder aus der Flasche) und einem Schuß Worchestersauce würzen.Dazu wird Toast gegessen. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Würzfleisch (Ragout fin)

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Kommentare

  • 12. April 2021 - 19:16
    5.0

    Uns hat es sehr gut geschmeckt.
    Ich habe statt zwei TL Brühe einfach zwei Brühwürfel reingemacht.
    Hatte auch nur 340g Putenfleisch, hab dann noch 60g Schwammerl (Pilze/Champignons) mit in den Mixtopf geworfen.
    In kleine Förmchen gefüllt, mit Gouda überbacken... EIN GEDICHT tmrc_emoticons.)
    Vielen Dank für das tolle Rezept, wird wieder gekocht tmrc_emoticons.;)

  • 14. Mai 2020 - 15:01
    5.0

    Mega lecker, genau so wie es schmecken muss. Ich habe noch Pilze reingeworfen und auch den Wein weggelassen.

  • 25. Juli 2017 - 19:17
    2.0

    So schade....aber leider hat uns dieses Rezept nicht wirklich überzeugt.
    Die Konsistenz war recht flüssig und beim Geschmack hat auch irgendwas gefehlt.
    Wir haben noch Pfeffer und Salz rein, aber das hat's am Ende auch nicht mehr gerettet.

    Alles im Allem hat es, wenn überhaupt, vom Geschmack und der Konsistenz her eher an Frikassee erinnert. Aber mit dem klassischen Würzfleisch hatte das recht wenig zu tun.
    Aber Geschmäcker sind ja zum Glück verschieden... tmrc_emoticons.)

     


    Keep calm and cook on

  • 22. Juni 2017 - 20:27
    4.0

    Schnell gemacht und sehr lecker...

    Nur mit dem Fleisch finde ich es etwas zu fade und habe für den Geschmack noch ein paar frische Champignons mitgekocht. Im 2. Schritt habe ich noch etwas Worcestersauce (2TL) sowie Zitronensaft (2TL) zugegeben und mit Pfeffer und Salz gewürzt. Ergebnis war super!

  • 5. Februar 2017 - 19:17

    Oha, schmeckt uns überhaupt nicht.

  • 24. Dezember 2016 - 18:35
    5.0

    Ging leicht nachzukochen, war sehr lecker!Aber es fehlt die Temperaturangabe im Rezept. Habe sie erst bei den Kommentaren gefunden.

  • 11. Juli 2016 - 23:20

    Wir lieben es  Love

    Haben den Wein aber auch weg gelassen

  • 10. September 2015 - 13:38
    5.0

    Super lecker !!!

  • 4. März 2015 - 21:34
    4.0

    Haben es heute das erste mal probiert. tmrc_emoticons.)

    Sehr einfach in der Zubereitung Cooking 9 . Habe Pute genommen und den Wein weggelassen Big Smile .

    Schmeckt gut, irgendetwas hat mir gefehlt.  tmrc_emoticons.;)

  • 14. Oktober 2014 - 15:29
    5.0

    Das Gericht wurde schon einigemale gemacht und war immer wieder lecker. Bei und gibt es allerdings auch die Alkoholfreie Variante.  tmrc_emoticons.)

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