thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 g Blattspinat, frisch
  • 120 g Kichererbsen, getrocknet
  • 1000 g Wasser
  • 1 EL Salz
  • 2 Zwiebeln, geviertelt (200 g)
  • 50 g Olivenöl
  • 200 g Möhren, in Stücken
  • 3 Knoblauchzehen
  • 150 g weiße Rüben, in Stücken
  • Pfeffer , nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    1. Spinat im Varoma verteilen.
    2. Kichererbsen in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 9 mahlen und umfüllen.
    3. Wasser, Salz, Zwiebeln, Öl, Möhren, Knoblauch, weiße Rüben und Kichererbsenmehl in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen. 
    4. Varoma zur Seite stellen, Messbecher einsetzen und 1 1/2 Min./ Stufe 8 - 9 pürieren. 
    5. Spinat in eine Schüssel geben, Suppe darübergießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, verrühren und heiß servieren.

    Arbeitszeit: 13 Min.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Kichererbsensuppe mit Spinat

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?