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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Fermentationsfond

  • 30 g Zwiebel
  • 2 gestr. TL Salz
  • 40 g weißen Balsamico
  • 125 g Wasser (ml)
  • 5 Stück Pfefferkörner, oder frisch gemahlen
  • 40 g Zucker
  • 1 Knoblauchzehe

Rest-Zutaten für Dressing

  • 1,5 Päckchen Tortenguss klar vegan
  • 250 g Wasser (ml)
  • 150 g Olivenöl
  • 100 g Soja Joghurt
  • 1 gestrichene Teelöffel Guarkernmehl oder Johannisbrotkernmehl
  • 2-3 Teelöffel gem. Kräuter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Fermentationsfond
  1. Zwiebel in den Mixtopf wiegen, 3 Sek./Stufe 5 mit dem Knoblauch zerkleinern.

    * Restliche Zutaten zugeben, 5 Sek./Stufe 3 vermischen

    * im Schraubglas 2 Tage im Kühlschrank fermentieren - kann man, muss man aber nicht.
  2. Fertigstellung Dressing nach 2 Tagen
  3. Zuerst den GUSS herstellen!

    Die Zutaten in den Mixtopf wiegen, 4 Min./Varoma/Stufe 3 erhitzen (bei Verdoppelung des Rezeptes: 5 Min./Varoma/Stufe 3 bei der 4fachen Menge: 8 Min./Varoma/Stufe 3)

    * den Guss kalt werden lassen.

    3. Fertigstellung der Salatsauce:

    * Fermentationsfond, Guss, Johannisbrot/Guarkernmehl ,Soja Joghurt und Olivenöl in den Mixtopf geben

    1 Min./Stufe 10 zu einer cremigen Soße aufschlagen. Kräuter dazu und nochmal unterrühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation Vegane Variation von SYLTER Salatsauce ( Die Nordfrische) leichte vegane Variante

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