- TM31
Zutaten
- 500 g Gehacktes halb/halb
- 1 Flasche Salsasoße
- 1 Becher Creme Fraiche
- 1 Tüte Tortilliachips
- 150 g Gouda
- 1 Eisbergsalat
- 1 Packung Cocktailtomaten
- 1 Gurke, entkernt
- Salz
- Pfeffer
- Paprikagewürz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Das Gehacktes scharf anbraten. die halbe Flasche Salsasoße hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken. Zur Seite stellen und abkühlen lassen.
Den Gouda in den Mixtopf geben und bei Stufe 6 / 10 Sekunden zerkleinern lassen.
Creme Fraiche und den Rest der Salsasoße in den Mixtopf geben und mit Stufe 3 / 20 Sekunden vermischen. Ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken
Gurke, Tomate und Eisbergsalat klein schneiden.
Als erstes wird das Gehacktes in die Schüssel gegeben, darüber in Schichten Tomaten, Gurken und als letzte Schicht Eisbergsalat. Die Soße, der Gouda und die Chips als Deko werden kurz vor dem Verzehr über den Salat getan.
Tipp
Man kann auch noch Bohnen und Mais mit dazu tun.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?