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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
6 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Spargel Pannacotta

  • 500 Gramm grüner Spargel
  • 3 Blatt Gelatine, oder 1/2 Tütchen gemahlene Gelatine
  • 300 Gramm Sahne, 35 % Fett
  • 1 Teelöffel Salz, fein
  • 6 Esslöffel Parmesan, gerieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Gelatine gemäß Packungsanweisung einweichen.
    Vom Spargel die Enden abschneiden und das untere Drittel schälen. Die Spitzen abschneiden und zur Seite legen. Die Stangen in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Sahne und Salz zugeben.
    Dann 10 Min./90 Grad/Stufe 1 garen. Anschließend 20 Sek./Stufe 9 pürieren.
    Die eingeweichte Gelatine zugeben und 1 Min./90 Grad/Stufe 3 auflösen.
    Masse in 6 Gläschen füllen und mindestens 2 Stunden (besser 4) kalt stellen .

    In diese Zeit die Spargelspitzen in einem kleinen Topf mit kochendem Wasser ca.
    4 Minuten garen.

    Die Pannacotta mit den Spargelspitzen und einem Parmesankreis dekorieren.
  2. Parmesankeks
    6x 1EL Parmesan auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Backofen unter dem Grill solange backen, bis der Käse geschmolzen ist und sich die Ränder leicht braun färben. Abkühlen lassen, fertig.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Spargel Pannacotta

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