Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 22.08.2013
geändert: 03.08.2020
Zutaten
Spaghetti Salat
- 500 g Spaghetti gekocht
- 1 Salatgurke, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Prise Pfeffer / Salz
- 200 Gramm Schmand
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Spaghetti bissfest kochen.
Die Salatgurke, die Knoblauchzehe, Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Salz und Pfeffer dazugeben.
Die abgetropften Spaghetti und den Schmand zufügen und kurz 5 Sek./Stufe "Sanftrührstufe" mit Hilfe des Spatel vermischen.
Fertig.
Spaghettisalat
Tipp
Geht ganz schnell und schmeckt super lecker.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Moki:ja das Rezept läßt viel Freiheit für Kreativität. Das mag ich daran so gerne, das man es so toll und einfach verändern kann😍
Hört sich lecker an. Werde ein halbes Bund Schnittlauch und Bärlauch nehmen.
Danke für das Rezept.
Glaube vor allem an dich selbst und an die Kraft,die in dir wohnt.
ephorelle:hört sich lecker an
Heute im Dänemark Urlaub ruckzuck gemacht und warm mit Köttbullar gegessen. Ein Hochgenuss
Mangels Gurke habe ich ein halbes Glas selbstgemachten Zucchini-Relish genommen. 400 gr Spaghetti, 1x Knobi, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 250 gr Schmand, kleingeschnittene Cherrytomaten und zack war das Abendbrot fertig.
Saugeil und schnell gemacht. Gut an der Würze hab ich noch rum gewerkelt. Bissi m***i und aioli-pfeffersalz von ak. Außerdem Schafskäse mit rein. Gibts auf jeden Fall wieder.
Gutes Grundlage-Rezept, aber für uns zu fad. Hab noch Fetawürfel, weißen Balsamico, Rucola und Tomatenstücke zugegeben, dann war's lecker.
My home is my castle
Sehr geil. Vor allem die Idee. Allerding war eine Prise salz und Pfeffer viiiiel zu wenig für unseren Geschmack. Hab locker noch nen halben TL Salz und Pfeffer rein gemacht und noch nen halben TL Aioli Pfeffersalz (von Ankerkraut) reingemacht und außerdem noch 1-2 Spritzer Maggie. Aber das ist ja Geschmacksache. Wird es auf jeden Fall wieder geben.
Super lecker, eine schnelle und erfrischende Alternative, gerade richtig bei den heißen Temperaturen 👍
Aultes: Geht beides, warm wie kalt.
Tolles Rezept, weil schnelles, einfaches und leckeres Gericht. Geeignet auch für Vegetarier und Fleischesser durch kleine Beilagen bei Tisch. Besten Dank
Are you sure to delete this comment ?