- TM31
Zutaten
Teig
- 150 g Würziger Hartkäse in Stücke, Ich mische immer Ei en kleinen Teil Parmesan dazu
- 150 g Milch 1.5%
- 5 Eier
- 1/2 TL Salz, eher großzügig
- 2-3 geh. TL Petersilie
- 1 Prise Pfeffer
Belag
- 150 g Chorizo, in Würfeln
- 100 g Frischkäse natur oder Kräuter
- 4 gehäufte Esslöffel selbstgem. Ruccolapesto
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Käse 8 sec/ Stufe 9 zerkleinern, dannMilch, Eier, Salz, Pfeffer und Petersilie dazu und 10 sec Stufe 5 untermischen
Masse auf ein Backblech mit gefaltetem Backpapier gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° Umluft backen, mittlere Schiene 15-20 min
Währenddessen Chorizo bei stufe 6 mit hilfe des Spatels 5-10 sek zerkleinern und dann den Frischkäse dazu geben und bei stufe 2-3 /5sek vermischen und dann auf den fertigen noch warmen Low Carb Pfannkuchenteig streichen und einrollen.
Teig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare