Zubereitungszeit
15h 0min
Gesamtzeit
45h 0min
Portion/en
3
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 18.05.2017
geändert: 18.05.2017
Zutaten
Omelette mit Kräutern und Schinken/Salami
- 30 g Brot, altbacken
- 60 g Parmesan
- 8 Eier
- 2 TL Salz
- 100 g gek. Schinken oder alternativ Salami, klein in Stücken
- 1 Paprika, rot, klein gewürfelt
- 3 TL 8-Kräuter, gefroren
- 700 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Brot und Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sek./St. 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Eier, Salz und Kräuter hinzugeben und 15 Sek./St. 4 verrühren.
- Varoma-Einlegeboden mit Backpapier auslegen und am Rand etwas hochstehen lassen. Nun die Eiermasse vorsichtig einfüllen. Bitte darauf achten, dass die Dampfschlitze am oberen Rand frei bleiben.
- Klein geschnittene Paprika und Schinken und/oder Salami gleichmäßig auf der Eiermasse verteilen und den Varoma mit dem Deckel verschließen.
- Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 30 Minuten/Varoma/St. 1 garen. Fertiges Omelette mithilfe des Backpapiers auf einen Teller geben und in Stücke schneiden.
Tipp
Bei uns reichts es als Hauptgericht für 2 Erwachsene und eine kleine Portion für den nächsten Tag.
Die Paprika kann natürlich auch durch anderes Gemüse ausgetauscht werden (z. B. Zucchini, Aubergine, Champions etc.). Ohne Schinken/Salami auch als vegetarisches Gericht geeignet.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare