- TM31
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bundgem. frische Kräuter
- 200 g Wasser
- 1 EL Gemüsebrühe
- 1/4 TLPfeffer
- 200 g Frischkäse
- 2 EL Tomatenmark
- 1 l Wasser
- 1 TL Salz
- 10 g Öl
- je 1 rote,gelbe ,grüne Paprika
- 1 Zuchini
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 250-500 g Nudeln
- 250 g Cocktailtomaten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch , gem. frische Kräuter in den Mixtopf geben und 6Sek./Stufe 6 zerkleinern.200g Wasser ,1EL Gemüsebrühe Pfeffer ,Frischkäse und Tomatenmark zufügen und 5 Min./70°/Stufe3 erwärmen und umfüllen.
Mixtopf ausspülen.
Wasser ,Salz und Öl in den Mixtopf geben und ca.7 Min./100°/Stufe 1 zum Kochen bringen.
Paprika,Zuchini und Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden und in den Varoma
füllen. Nudeln zum kochenden Wasser in den Mixtopf geben,Varoma aufsetzen und ca. 15 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe1 garen.Anschl. Nudeln abgießen,kalt abschrecken,abtropfen lassen. Cocktailtomaten geviertelt mit zu den Nudeln und dem Gemüse in eine Servierschüssel geben,mit der Frischkäsesoße vermischen und servieren.
Das Rezept habe ich von einem Thermomix-Kunden -Kochtreff
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ein gutes Sommergericht.
Unkompliziert und variabel.
Ich habe die Nudeln separat gekocht und die Soße und das Gemüse zusammen zubereitet.
Für 500 g Nudeln finde ich die Menge der Soße etwas zu wenig.
Danke für das tolle Rezept
Wirklich sehr, sehr lecker!
Anstatt Frischkäse habe ich einen Becher Creme Fraiche verwendet. Außerdem, cocktailtomaten, zucchini und champinions - mhhhhh einfach himmlisch! Vielen Dank für das geniale Rezept.
Ich bin leider enttäuscht worden!
das Rezept las sich klasse, und auch die bisherigen Bewertungen waren vielversprechend...
Ich habe mich genau ans Rezept gehalten, und hatte dann Nudelpampe mit weichem Gemüse. Schade! Auch die Sauce fand ich etwas wenig gewürzt, gut, da lässt sich drüber streiten, der eine mag es etwas schärfer, der andere eben nicht. Man kann ja nachwürzen.
Aber ich fand es definitiv viel zu weich in der Konsitenz!
...die Nudeln wirklich in den ???????????????? Und die werden nicht zum teigigen "Matsch"??? Und ist es wirklich egal, was für eine Nudelsorte?????!!!! Ich kann mir das so gar net vorstellen???!!! Auch kein oder oder beides???!!! Echt net??? Nun ja, ich speichere mal... und werde mich mal rantrauen während dem Sommer....
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman
GENIAL, sooooooooooooo soooooooooooooooo lecker! Unbedingt ausprobieren!!!!!!!!!!!
Super lecker gibts wieder. passt super zum
Sehr unkompliziert und sehr lecker. Gibt es bei uns jetzt öfter! War zuerst skeptisch, ob wirklich 500 g Penne im Mixtopf was werden – klappte hervorragend und das Gemüse hat noch etwas Biss, genauso, wie ich es mag. Klare 5 Sterne!
Danke,
maschenka
Hallo Brigitte,
Danke für´s Rezept; sehr, sehr lecker und fix gemacht; wir haben´s lauwarm gegessen.
5***** dafür.
Tomaten waren leider alle, dafür gabs ein paar Kidneybohnen dazu, geht auch; und noch sicher viele Varianten.
LG, SAS
LG, SAS
Wende Dein Gesicht der Sonne zu, dann fallen die Schatten hinter Dich.
Diese Sommernudeln sind sehr sehr lecker, ob warm oder kalt. Ich kann das Rezept nur empfehlen. Ich habe gemischtes Gemüse gemacht, Paprika, Champignons, Fenchel und Möhren. Dazu ganz ganz viele Kräuter.
Liebe Grüsse
Karin