Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Packunggefrorenen Blätterteig (8 Scheiben)
  • 100 g Emmentaler, in Stücken
  • 200 g Schmand
  • 2 Eigelb
  • 1 TLgetrockneter Dill
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 100 g Lachs, in Stücken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Blätterteig auf eine bemehlte Arbeitsplatte in einzelnen Scheiben legen und auftauen lassen.

    Emmentaler in den Mixtopf geben und 5 Sek / Stufe 6 zerkleinern.

    Schmand, 1 Eigelb, Dill, Salz und Pfeffer zugeben und 20 Sek / Stufe 5 verrühren.

    Lachs durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen, Stufe 5.

    Je 2 EL der Lachsmasse auf die Blätterteigscheiben geben, zuklappen, mit 1 Eigelb bestreichen, auf ein mit Wasser abgespültes Backblech legen und ca. 30 Min bei 180° backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Lachshäppchen in Blätterteig

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?