- TM31
Zutaten
Dressing
- 2 Zehen Knoblauch
- 1/2 Packung Kräuter TK, (z.B. 8 Kräuter)
- 2 TL Salz
- 40 g Zucker
- 20 g Senf
- 200 g Wasser
- 40 g Balsamicoessig, weiß
- 40 g Balsamicoessig, rot
- 120 g Keimöl
- 50 g Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch in das laufende Messer fallen lassen - Stufe 6.
Die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 sek. / Stufe 8 aufschlagen.
Die Ideen-Vorlage zum Ausprobieren kam von "glitzerkostuem" mit dem Rezept "Kräuter-Knoblauch-Dressing auf Vorrat".
Die "Zitronen-Kräuter-Vinaigrette" ist ebenfalls in der Rezeptwelt.
Tipp
Ich verwende das Keimöl von M*z*** und das Olivenöl von B****ll*.
Beim Balsamicoessig sowie den anderen Zutaten kann natürlich variiert werden, diese Variante finde ich sehr lecker und freue mich auf Eure Kommentare und Bemerkungen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wie lange ist das Dressing haltbar ?
Ich habe auch nur 100ml Wasser genommen und es war super lecker. Das wird es bei uns ganz sicher wieder geben!
Sehr, sehr lecker. Habe frische Kräuter querbeet aus dem Garten genommen und nur 100 ml Wasser.
Uns hat das Dressing auch sehr gut geschmeckt, habe nur 150 ml Wasser und einen Schuss flüssigen Honig genommen.
Wird es wieder geben.
Diese vinaigrette ist der traum! Danke!
Schmeckt richtig lecker! Allerdings habe ich etwas weniger Wasser genommen.
Sehr leckeres und schnell zubereitetes Dressing. Es passt hervorragend zu Feldsalat. Die Menge reicht für 2 kleine 200 ml Flaschen. Danke für das tolle Rezept . Werde ich in meiner Kochsammlung speichern.
Fünf Sterne
Sehr leckeres Dressing. Ich hatte alle Zutaten im Haus, ruckzuck fertig. Danke für das Rezept!
Ich habe das Dressing heute gemacht, mit weniger Zucker und ich finde es noch ziemlich süss. Heute abend werde ich es ausprobieren, mit etwas Mayo oder Rahm gemischt auf meinem Reissalat. Einen kleinen Teil davon , das Rezept ergibt ja relativ viel. Was ja so toll dran ist!!!ich werde das Rezept aber auf jeden Fall in Favoriten speichern.
Sehr lecker, schnell gemacht, immer auf Vorrat im Kühlschrank
Are you sure to delete this comment ?