Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten

  • 1000 Gramm Käse (Gouda oder gemischt)
  • 1 Dose Mandarinen
  • 1 Dose Ananas, (kleine Dose)
  • 500 Gramm grüne kernlose Weintrauben

Für die Soße

  • 1 Päckchen süße Sahne (1 Becher)
  • 125 Gramm Frischkäse, selbstemacht oder ein anderer
  • etwas Essig
  • etwas Maggi
  • etwas Fondor

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zuerst:
  1. Den Käse im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" nach und nach bis zur gewünschten Größe Schreddern und umfüllen oder aber wer es lieber "schöner" mag von Hand in Streifen schneiden. Die Mandarinen abtropfen lassen, die Ananas ebenfalls. Die Weintrauben einmal in der Hälfte druchschneiden. Den Käse, die Mandarinen, Ananas und Trauben in eine Schüssel geben.

    Für die Soße: Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und bei Stufe 4 so lange vermischen bis eine cremige Soße entstanden ist. Diese über den Käse und anderen Zutaten geben, vermengen und mit etwas Pfeffer abschmecken.

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Käsesalat mit Frischkäsesoße

Drucken:

Kommentare

  • 12. Januar 2015 - 18:09
    5.0

    lecker - lecker, damit es schöner aussieht, habe ich nur 500g in Würfeln im Topf geschreddert (4x 125g) und die anderen 500g habe ich in schöne kleine Würfel von Hand geschnitten - das Auge ißt mit. Habe des Käsesalat für Sylvester für´s kalte Büffet gemacht.