- TM31
Zutaten
gefüllte Champignons
- 250 g Champignonköpfe, groß
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 500 g Wasser
- 1 Teelöffel Gemüsebrühe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
500 g Wasser in den "Mixtopf geschlossen" füllen, 1 TL Gemüsebrühe hinzugeben.
250 g große Champignonköpfe putzen, Stiele rausnehmen (lassen sich gut einfrieren und später in einer Soße oder Suppe verwerten).
150 g Kräuterfrischkäse in die Champignonköpfe füllen,
in den Siebeinsatz des Varoma legen,
25 min/Varoma/St 1 kochen.
Tipp
Super schnell und einfach, kann auch noch kalt gegessen werden!
Wer es als Beilage essen möchte, kann auch gleich den Reis im Gareinsatz mitkochen und unter die Champignons noch Gemüse legen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
war schon gut und einfach zuzubereiten
Are you sure to delete this comment ?