thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

gefüllte Champignons

  • 250 g Champignonköpfe, groß
  • 150 g Kräuterfrischkäse
  • 500 g Wasser
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 500 g Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen, 1 TL Gemüsebrühe hinzugeben.

    250 g große Champignonköpfe putzen, Stiele rausnehmen (lassen sich gut einfrieren und später in einer Soße oder Suppe verwerten).

    150 g Kräuterfrischkäse in die Champignonköpfe füllen,

    in den Siebeinsatz des Varoma legen,

    25 min/Varoma/St 1 kochen.

Tipp

Super schnell und einfach, kann auch noch kalt gegessen werden!

Wer es als Beilage essen möchte, kann auch gleich den Reis im Gareinsatz mitkochen und unter die Champignons noch Gemüse legen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gefüllte Champignons

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?