thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Spundekäs

  • 1 kleine Zwiebel
  • 125 g weiche Butter
  • 250 g Quark, 40%
  • 500 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 geh. EL Paprikagewürz, edelsüß

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Spundekäs
  1. Zwiebel in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 3 sec. / Stufe 8 zerkleinern.

    Restliche Zutaten hinzufügen.

    10 sec. / Stufe 4 verrühren, 3 sec. /Stufe 8 pürieren, damit die Zwiebel schön fein ist.

    Je nach Wunsch mehr oder weniger Gewürze reingeben.

    Wer möchte, kann mit kleinen Schnittlauchröllchen garnieren.

    In Rheinhessen isst man das zu kleinen Brezelchen und einem schönen Glas Wein mit Freunden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spundekäs

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?