Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 28.01.2012
geändert: 28.01.2012
Zutaten
- Endiviensalat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Nachdem ich oft zu bequem bin, den Endiviensalat in feine Streifen zu schneiden, habe ich heute probiert ihn im Thermomix zu zerkleinern. Und ... es hat super funktioniert.
Vom Endiviensalat den Strunk abschneiden und dann nacheinander jeweils ca. 10 Salatblätter in den TM "stellen" und 2 Sekunden auf Stufe 4,5 zerkleinern. Danach wie gewohnt verarbeiten. Viel Spaß beim Ausprobieren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hat optisch nur noch wenig mit Endiviensalat zu tun, und komisch: schmeckt auch nicht wie Endivie.
Trotzdem eine Alternative wenn's mal echt richtig schnell gehen muss.
5 Sterne: mega lecker, 4 Sterne: sehr gut
Also für uns geht das gar nicht - ein wenig Optik gehört zum Essen bei mir auch dazu und ich fand das Ergebnis total zerfleddert. Nächstes Mal leider wieder von Hand.
My home is my castle
Mach ich nur noch so
Klappt super, habe es schon oft nach Deiner Anweisung gemacht, aber noch nicht bewertet!
Vielen Dank, für die Zeitsparende Idee, dafür von mir volle Sternzahl!
Habe heute den Endivien im Mixtopf gemacht. Ergebnis ist nicht so toll. Mit der Hand in Streifen geschnitten erreicht man ein schöneres Ergebnis.
Super Tipp, wieder was dazu gelernt. Danke
super idee!
Hallo Ingridschi,
habe das Zerkleinern beim Endieviensalat ausprobiert, funktionierte zwar aber war nicht so schön anzusehen. Beim Chinakohl dagegen ein tolles Ergebnis. Trotzdem von mir 4 Sterne für die Idee.
L.G. aus Niederbayern
Hallo tadi, ich probiere immer mal welche von hier aus. Sie sind fast alle lecker .
Danke für die Idee. Habe mir nach dem ich deinen Tipp gelesen habe, endlich wieder einmal einen Endiviensalat gekauft und ausprobiert. Hat super funktioniert. Werde es demnächst auch mal mit dem Zuckerhut oder Chinakohl probieren.
Are you sure to delete this comment ?