
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM21
published: 11.04.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stengel Petersilie
- 1 1/2 TL. Senf (lieber 1 TL)
- 1 geh. TL Zucker
- 30 gmilder (heller) Balsamico Essig
- 40 g neutrales Öl, (Sonnenblumen- oder Rapsöl)
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer, (nach Geschmack)
- 1 Möhre
- 5 Radieschen
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1/2 Gurke, (Kerne entfernen)
- 1 Eisbergsalat
- 1 kl. Dose Mais, (ohne Flüssigkeit)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel, Knolauchzehe und Petersilie in
"Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sek. auf auf Stufe 5 zerkleinern.
Dann Senf, Zucker,Essig,Öl,Salz, Pfeffer, Möhre, Radieschen, Paprika und Gurke in den
"Mixtopf geschlossen"
geben und 4 Sek. auf Stufe 4 vermischen.
Den Eisbergsalat waschen und in kleine Stücke oder Streifen schneiden und die Dose Mais in eine Schüssel geben und mit den anderen Zutaten vermengen. Guten Appetit.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Superlecker und ratzfatz gemacht! Die ganze Family hat ihn gelobt und auch ganz weggeputzt! 🙈😉
Sehr sehr lecker !!!!!
Sehr lecker
Es gibt Menschen, die achten penibel auf gutes Aussehen. Und dann gibt es mich. Ich achte penibel auf gutes Essen!
Ich habe noch kleine Feta-Würfel hinzugefügt, der Salat war sehr lecker!
Mmmmh.... Sehr lecker! Absoluter Lieblingssalat
sehr lecker, von uns 5 Sterne. Allerdings schneid ich mein Salat mit dem Messer in dünne Streifen, hab noch Gurkenscheiben und Paprikascheiben mitreingetan... Aber das ist ja bekanntlich Geschmacksache und hat nix mit der Bewertung zu tun. Vielen lieben Dank fürs einstellen des Rezeptes.
ein Herzchen lass ich auch da.
Ein tolles Rezept! Nur zu empfehlen. 5 Sterne sind schon vergeben.
LG Conny aus Main-Spessart
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst!
Wirklich lecker!!!
uuuuups.. Sterne vergessen...
LG, Sylvie1708
Super lecker... hab´s noch mit nem hartgekochten Ei (Überbleibsel von Ostern) und etwas Parmesan verfeinert... prima!
Danke fürs Einstellen!
LG, Sylvie1708