Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Curry-Reissalat
- 180 Gramm Reis
- 1000 Gramm Wasser
- 3 Teelöffel Salz
- 1 Dose Mandarinen, abgetropft (ca. 175 g Abtropfgewicht)
- 200 Gramm Schmand
- 1 Esslöffel Currypulver
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2 Stück Spitzpaprika, rot, in Stücken
- 3 Stück Lauchzwiebeln, in feinen Röllchen
- 2 Esslöffel glatte Petersilie, frisch, gehackt
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- 180 g Reis in den Gareinsatz füllen, gut waschen und dann mit 1000 g Wasser und 2 TL Salz 25 Min./Varoma/Stufe 4 kochen. Anschließend Reis abkühlen lassen und Mixtopf ausspülen
- Dann die Mandarinen in den Mixtopf füllen und 5 Sek./Stufe 8 pürieren. Danach den Schmand, Curry, Pfeffer und ca. 1 TL Salz hinzufügen und 5 Sek./Stufe 3 mischen.
Frühlingszwiebeln, Paprika und Petersilie zusammen mit dem Dressing und dem Reis in einer Schüssel mischen und abschmecken. Etwas durchziehen lassen - fertig!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Ich habe das Rezept heute hier gefunden..... super lecker
Sehr lecker. Vielen Dank für das Rezept.
der Salat liest sich lecker, ich lass schon mal ein Herzchen da
LG Ute
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