
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Curry-Reissalat
- 180 Gramm Reis
- 1000 Gramm Wasser
- 3 Teelöffel Salz
- 1 Dose Mandarinen, abgetropft (ca. 175 g Abtropfgewicht)
- 200 Gramm Schmand
- 1 Esslöffel Currypulver
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2 Stück Spitzpaprika, rot, in Stücken
- 3 Stück Lauchzwiebeln, in feinen Röllchen
- 2 Esslöffel glatte Petersilie, frisch, gehackt
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- 180 g Reis in den Gareinsatz füllen, gut waschen und dann mit 1000 g Wasser und 2 TL Salz 25 Min./Varoma/Stufe 4 kochen. Anschließend Reis abkühlen lassen und Mixtopf ausspülen
- Dann die Mandarinen in den Mixtopf füllen und 5 Sek./Stufe 8 pürieren. Danach den Schmand, Curry, Pfeffer und ca. 1 TL Salz hinzufügen und 5 Sek./Stufe 3 mischen.
Frühlingszwiebeln, Paprika und Petersilie zusammen mit dem Dressing und dem Reis in einer Schüssel mischen und abschmecken. Etwas durchziehen lassen - fertig!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sehr lecker. Vielen Dank für das Rezept.
der Salat liest sich lecker, ich lass schon mal ein Herzchen da
LG Ute