Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 28.02.2017
geändert: 28.02.2017
Zutaten
Crostini
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleine Zwiebel
- 25 g Öl
- 12 Oliven schwarz ohne Stein
- 250 g Cherry Tomaten
- 1 Kugel Mozzarella 125 g, halbiert
- 1/2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Scheibe Baguette
- 20-30 Basilikumblätter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Backofen auf 250 Grad vorheizen
2. Knoblauch und Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben, 2 sek/Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
3. Öl zugeben und 2min/120 Grad/Stufe 1 dünsten.
4. Oliven zugeben und 2 sek/Stufe 5 zerkleinern.
5. Tomaten, Mozarella, Salz und Pfeffer zugeben und 3 sek/Stufe 5 zerkleinern.
6. Tomaten-Mozarella-Mischung mit einer Gabel auf die Baguettescheiben geben (Flüssigkeit zurücklassen), Crostini auf ein Backblech geben und 10-15 Min (250 Grad) rösten. Crostini mit Basilikumblättchen bestreuen und heiß servieren.
Crostini mit Tomate
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?