- TM31
Zutaten
Hackbällchen
- 500 g Putenhackfleisch
- etwas Kräutersalz, Je nach Geschmack
- etwas Pul Biber (Blattpaprika), Je nach Geschmack
- etwas Cayennepfeffer, Je nach Geschmack
- etwas Paprika Rosen scharf, Je nach Geschmack
- etwas getrocknete Kräuter, Z.B. Oregano
Zwiebelsuppe
- 1 Zehe Knoblauch
- 500 g Zwiebeln
- 15 g Öl
- 30 g Butter
- 800 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Das Hackfleisch mit den Zutaten (je nach Geschmack) vermischen und zu kleinen Hackbällchen formen. In den Varoma und den Einlegeboden verteilen und zur Seite stellen.
Für die Suppe den Knoblauch und die geviertelten Zwiebeln in den Mixtopf geben. Das Öl hinzufügen, Topf schließen und 2x kurz die Turbotaste drücken.
Butter hinzufügen und 5 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
Das Wasser, die Gemüsebrühwürfel und ggf. Gewürze nach Geschmack hinzufügen. Den Deckel aufsetzen und den mit den Hackbällchen gefüllten Varoma aufsetzen.
Nun 28 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 garen Und danach servieren.
Guten Appetit!
Zubereitung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo NiRo,
das ist ja total super mein Freund will unbedingt das wir statt Schwein oder Rind Putenhackfleisch essen dann werde ich das auch mal machen, wenn das so easy is!!!
Vielen lieben Dank!
Hallo CarinaTom, das habe ich im Thermomix zubereitet. Fleisch in Stücke schneiden, anfrieren lassen und dann im Thermomix schreddern.
Wo gibt es denn Putenhackfleisch zu kaufen?