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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Stück Ingwer (nuss groß)
  • 20 g Öl
  • 1 mittelgrosse Karotte
  • 1 mittelgrosse Kartoffel
  • 400-500 gHokkaido Kürbis
  • 400 g Wasser
  • 400 g Kokosmilch
  • 1/4 TL Kurkuma
  • 1 1/4 TL Salz
  • 1 TL Curry
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Rinderbrühe

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer 5 sek./St. 5 im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern und mit dem Öl 3 Min./100°/St. 1 andünsten. Gemüse zufügen und 5 sek./St.8 zerkleinern. Die restlichen Zutaten zufügen und

    15 Min/100°/St.2 kochen. Danach 25 sek./St. 8 pürieren (Vorsicht, langsam hochdrehen, sehr heiss!!)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Feurige Kürbissuppe

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Kommentare

  • 17. September 2018 - 14:36
    5.0

    Vielen Dank für das Rezept - genau unser Geschmack. Pikant aber nicht scharf, einfach lecker.

  • 17. November 2016 - 08:58
    5.0

    Mega lecker

  • 16. Oktober 2012 - 13:28
    5.0

    Hallo,

    die Suppe schmeckt genau so, wie ich es mir immer gewünscht habe. Ich habe lange danach gesucht. Vielen Dank für das tolle Rezept und von mir volle 5*****.

    LG schipsi Cooking 9

     

     

     

    Die Kunst des Lebens besteht nicht darin, zu bekommen, was man will, sondern es auch noch zu wollen, wenn man es hat.

  • 8. Oktober 2012 - 23:02
    5.0

    Habe die Suppe grad gekocht, hab aber noch zwei kleine Chilischoten mit hineingetan, da ich gerne scharf esse. Superlecker die Suppe, aber von der Konsistenz sehr dickflüssig. Wenn man sie aufwärmt, sollte man wohl etwas Brühe hinzufügen. Von mir gibts die volle Sternezahl! Danke für das leckere Rezept! Big Smile

    LG von Mikkeline

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