- TM31
Zutaten
Suppe
- 1 Stück Ingwer, walnussgroß
- 450 g Wasser
- 0,2 l Kokosmilch
- 1-2 TL Gemüsebrühe
- 1 Stängel Zitronengras
- 1 Schote Chili, getrocknet
- 200 g Spinat-Ricotta-Tortelloni, Kühlregal
Einlage & Würze
- 100 g Shiitakepilze, ersatzweise Egerlinge
- 125 g Kirschtomaten
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Deko
- 6 Blätter Koriandergrün
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Ingwer schälen und in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek./Stufe 8 hacken, umfüllen
Wasser, Kokosmilch und Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 7 Min/100°/Stufe 1 aufkochen
Zitronengras waschen, die unteren 10 cm mit einem Messer flach drücken, ggf. halbieren und in den "Mixtopf geschlossen" geben
Ingwer, Chilischote und Tortelloni in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Min./100°/Stufe 1/"Linkslauf" aufkochen
Inzwischen die Shiitake abreiben, von den Stielen befreien und die Kappen in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
Shiitake, Tomaten, Salz und Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min./100°/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" aufwärmen (ggf. den Spatel verwenden)
Zitronengras entfernen und die Suppe mit abgezupften Korianderblättern garnieren
Tipp
pro Portion ca. 420 kcal, 13g EW, 21g F, 39g KH
Schmeckt auch gut, wenn man auch nur etwas Zitronensaft verwendet, falls kein Zitronengras zu finden ist
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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