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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 200 g Pilze (gemischt), z.B. Champigons, Egerlinge, Kräuterseitlinge, ggf. halbiert
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 20 g Butter
  • 5 g getrocknete Steinpilze
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 400 g Wasser
  • 75 g Sahne
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 2 TL Zitronensaft
  • 3-4 Stängel Petersilie

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Vorbereitung + Suppe
  1. Pilze putzen, 2-3 Stück zum garnieren beiseite legen

  2. restlichen Pilze und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel von den Seitenwänden herunterdrücken

  3. Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" hinzugeben und 4 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten

  4. getrocknete Steinpilze, Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Min./100°/Stufe 2 kochen.

  5. Suppe 10 Sek./Stufe 10 durchmixen, Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min./100°/Stufe 4 aufkochen, ggf. nochmals durchmixen

  6. Garnieren + Anrichten
  7. Die übrigen Pilze in Scheiben schneiden, Petersilie waschen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken

  8. Die fertige Suppe mit Pilzen und Petersilie garnieren und alles mit Pfeffer übermahlen

Tipp

pro Portion ca. 195 kcal, 5g EW, 16g F, 4g KH

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Sahnige Pilzsuppe

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