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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g geschälter Spargel, (keine dicken Stangen)
  • 1 EL Zucker
  • 1000 g Wasser
  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 150 g Sahne
  • Brühwürfel oder Brühpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den geschälten Spargel in ca. 2-3 cm grosse Stücke schneiden und in den Gareinsatz füllen. Das Wasser mit dem Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und den Gareinsatz einsetzen. 20 Min./Varoma/Stufe1 mit Messbecher.

    Anschliessend das Spargelwasser auffangen und den Spargel zur Seite stellen. Die Spargelköpfe aussortieren.

    Die Butter mit dem Mehl im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Min./100Grad/Stufe 2 anschwitzen.

    Spargel (ohne die Köpfe), 750g Spargelwasser und Brühpulver in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . 5Min./Varoma/Stufe1.

    Die Sahne, salz und Pfeffer zugeben und 30 Sek./Stufe 8 pürieren.

    Durch die Deckelöffnung bei Stufe2 Linkslauf"Linkslauf" die Spargelköpfe unterrühren.

    Mit Schnittlauch garnieren.

Tipp

Die Suppe kann mit Weisswein, verschiedenen Kräutern oder Muskat verfeinert werden.

Man kann auch fein geschnittenen geräucherten Lachs dazu geben.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Spargelcremesuppe

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