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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 250 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Glas Schwarzwurzel, Füllmenge 530 g
  • 1,5 Liter Wasser
  • 1 Esslöffel Gemüsepulver
  • 1 Packung Schmelzkäse, 200 Gramm
  • Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie

Hilfsmittel, die du benötigst

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Das koche ich heute

Zubereitung

    Schwarzwurzel Suppe
  1. Zwiebe mit Knoblauch schälen und inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek Stufe 5 zerkleinern, mit Spatel runter schieben. Etwas Öl zufügen 2 Min Stufe 1   Varoma andünsten. Kartoffeln schälen und in würfel schneiden, Schwarzwurzel abgieße. InMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben nochmal 2Min Stufe 1 Varoma andünsten. Wasser und GemüsePulver dazugeben und 15 Min 100 Grad Stufe 1 kochen. Schmelzkäse reingeben und nach gewünschter Konsestenz pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mir etwas Petersilie servieren. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schwarzwurzel Cremesuppe

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Kommentare

  • 8. September 2020 - 10:26

    Hallo...werden die Kartoffeln mit den Schwarz Wurzeln zusammen in den Mixtopf gegeben? Das heisst mit den Schwarzwurzeln zusammen angedünstet? Wieviel Salz und Pfeffer sollen da noch rein...? Komme mit TL Angaben besser zurecht da ich beim abschmecken immer daneben liege...🤭 LG

  • 4. April 2020 - 13:02
    5.0

    Dank der vorherigen Kommentare habe ich nur 900 ml Wasser, 150 g Schmelzkäse und 350 g Kartoffel genommen. War perfekt Big Smile

    Schöne Grüße 


    happy77

  • 17. März 2020 - 19:10
    4.0

    Ich finde sie geschmacklich super!
    Allerdings würde sie mir sämiger dh mehr Kartoffel und weniger Wasser noch besser schmecken!

  • 9. April 2016 - 15:53
    4.0

    Lecker, aber in der Konsistenz zu flüssig, obwohl genau nach Rezept gearbeitet. Daher beim nächsten Mal: weniger Wasser und mehr Kartoffeln, dann wird es wohl sämiger.

    Ich habe gefunden, dass Menschen mit Geist und Witz auch immer eine feine Zunge besitzen; jene aber mit stumpfem Gaumen beides entbehren.  Voltaire

  • 27. Februar 2016 - 21:33
    5.0

    Sehr lecker, habe heute das Rezept ausprobiert. Kann ich nur weiter empfehlen. Habe noch eine halbe Packung Schmelzkäse zusätzlich hinzugefügt und Gehacktes angebraten und ebenfalls hinzugefügt.  tmrc_emoticons.)

  • 5. Februar 2016 - 08:44

    Danke Ihnen, es freut mich ,dass es geschmeckt hat!!!

  • 1. Februar 2016 - 13:27
    5.0

    Meine erste Schwarz Wurzel Suppe. Ich frage mich wieso das Rezept bisher mit nur 3 Sternen bewertet wurde. Ich gebe 5. In meinem Vorratsschrank befand sich eine Dose Schwarzwurzeln, mit der ich bisher nichts anzufangen wusste. Da kam dieses Rezept genau richtig zumal ich Käsecremesuppe gerne esse. Da ich Suppen eher kräftiger mag, habe ich etwas weniger Wasser und etwas mehr Brühepulver und Kräutersalz verwendet.

  • 25. Januar 2016 - 14:40
    5.0

    Rezept hab ich gespeichert  tmrc_emoticons.) wird bald ausprobiert