Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Bund Dill
  • 1 Stück Zwiebel (65g)
  • 4 Stück Knoblauchzehn
  • 200 g Suppengrün
  • 350 g Schlesische Schinkenwurst o. würzige Mettwurst in Scheiben
  • 300 g Kartoffeln gewürfelt
  • 1 Dose Kidneybohnen (abgetropft)
  • 1,2 Liter Hühnerfond
  • 2 EL Öl oder Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Dill zerkleinern Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 sek / Stufe 6 und umfüllen

    Zwiebel und Knoblauch zerkleinern Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 sek / Stufe 5

    Öl oder Butter hinzufügen und 5 min, Varoma / Stufe1 dünsten

    Suppengrün hinzufügen und zerkleinern Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 sek / Stufe 6

    Kartoffeln, Wurst und Fond hinzufügen und 25min / 100°C / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 kochen

    ca. nach 15 min Bohnen und Dill hinzufügen und zu Ende kochen

     

    Fond lässt sich durch Wasser + Suppenwürfel ersetzen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

schlesische Wintersuppe

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare