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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

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  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 TL Olivenöl
  • 1/2 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 EL Tomatenmark
  • 700 g Gemüsenbrühe
  • 150 g getrocknete rote Linsen
  • 200 g Fenchel
  • 2 Minzstängel
  • 150 g Naturjoghurt
  • 1 Msp. gem. Kreuzkümmel
  • 1 Msp. gem. Koriander
  • 2 Dillzweige
  • 2 Petersilienstängel
  • Cayennepfeffer
  • Meersalz

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 2 Dillzweige und 2 Petersilienstängel 7 sec., Stufe 7 zerkleinern, umfüllen und beiseitestellen.

     

    für den Gewürzjoghurt:

    2 Minzstängel 5 sec., Stufe 8 zerkleinern. 150g Naturjoghurt, 2 TL Olivenöl, 1 Msp. gem. Kreuzkümmel und 1 Msp. gem. Koriander dazugeben und 10 sec. bei Stufe 4 verrühren, umfüllen und kühl stellen.

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ausspülen

     

    für die Suppe:

    1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 3 sec. bei Stufe 6 zerkleinern, 3 TL Olivenöl dazugeben und 4 min. bei 100°, Stufe 1 andünsten. 1/2 TL Paprikapulver und 1 EL Tomatenmark zugeben und 30 sec. bei 100°, Stufe 2 mitdünsten. 700g Gemüsebrühe zugeben und 5 min. bei 100°, Stufe 1 aufkochen. 150g getrocknete rote Linsen zugeben und weitere 10 min. bei 100° Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 kochen.

     

    200g Fenchel klein würfeln und zur Suppe geben. 5 min. bei 100° Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 garen.

     

    Dill und Petersilie zur Suppe geben, mit Meersalz und Cayennepfeffer abschmecken und mit dem Gewürzjoghurt anrichten.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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rote Linsensuppe mit Gewürzjoghurt

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