Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 10.09.2017
geändert: 01.12.2017
Zutaten
Variation Rote Linsensuppe
- 200 g rote Linsen
- 200 g Suppengrün
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 5 g frischen Ingwer
- 1 Liter Wasser
- 1 TL Curry
- 2 EL Gemüsebrühe
- 1/2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 TL Kreuzkümmel, ganz
- 1 TL Paprika mild
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 3 EL Sahne
- 3 EL Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- - Zwiebel und Knoblauch auf St. 5 zerkleinern, bis das Messer ins Leere läuft.
- Mit dem Spatel alles nach unten schieben, 3 EL Öl dazugeben und 3 Min/100°/St. 1 andünsten.
- Suppengrün und geschälten Ingwer dazugeben und 10 Sek. auf St. 5 zerkleinern.
- Alles 4 Min/100°/St. 1 andünsten.
- Linsen, Gemüsebrühe, Curry, Paprika, Cumin und Salz dazugeben und mit Wasser auffüllen.
- 30 Min/100 °/ "Linkslauf" "Sanftrührstufe" köcheln lassen.
- Die Sahne dazugeben, mit Pfeffer abschmecken und kurz auf St. 3 durchrühren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?