thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1kg rote Beete vorgegart, (Fertige Packungen)
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 750ml Gemüsebrühe
  • 1/2 l Milch
  • 200ml Sahne
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • etwas Zucker
  • 2 EL Meerrettich aus dem Glas

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rote Beete im TM 4Sek/Stufe5 grob zerkleinern, umfüllen. Die Zwiebel 5Sek/Stufe 5 Zerkleinern, runterschieben und dann mit der Butter 3Min/Varoma/Stufe1 andünsten. Rote Beete, Brühe und Milch zugießen, 15Min/100Grad/Stufe1 köcheln lassen. Stufe 7 für ein paar Sekunden pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Meerrettich abschmecken.

    TiPP: Mit einem Klacks Schmand, Garnelen und Dill servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rote Beetesüppchen wie vom Sternekoch

Drucken:

Kommentare

  • 17. September 2019 - 20:08
    4.0

    Ich habe heute die Suppe auch ausprobiert und finde die Mengenangaben auch zuviel . Aber lecker.

    Das nächste Mal würde ich die Zwiebeln auch andünsten und dann die rote Bete dazugeben, wird eh zerkleinert.






    Danke fürs einstellen

  • 26. Januar 2016 - 23:12
    4.0

    Hab gut die Hälfte der Menge genommen und ist auch fast übergekocht

  • 22. Februar 2015 - 17:15
    2.0

    das rezept ist auf jeden Fall noch ausbaufähig. Die Farbe hat bei uns leider nicht viel mit dem gezeigten Foto zu tunmm war eher hell bräunlich! Geschmacklich nicht schlecht kann abernoch etwas mehr Pep vertragen. sahne kommt in der zubereitung nicht vor!

  • 7. Dezember 2014 - 21:33
    4.0

    Ich fands sehr lecker, abee es gibt einen Punktabzug, da es schlecht beschrieben wird. Ich hab folgende Mengen rein: 750 gr Rote Beete (wo bekommt man eigentlich die vorgegarte abgepackte Packung??????), ca 400 ml Milch, ca 500 ml Gemüsebrühe. Dann am Schluss noch ca 80 ml Sahne dazu. Serviert mit einem Löffel Schmand, Orangenschale darüber gerieben und ein paar Chillifäden. Mmmmmmmmm....... 

  • 1. Dezember 2014 - 19:58
    1.0

    Mangelhaft geschrieben. Die Sahne wird in der Zubereitung nicht erwähnt, die Mengen überschreiten das Fassungsvermögen. Geschmacklich gut, aber nicht wie vom Sternekoch.

  • 9. Oktober 2014 - 22:21

    Super

    dss schwierigste ist die rohen rote Beete weich zu kriegen.

    bin der absolute rote Beete Fan geworden

    tmrc_emoticons.)

    Luna

  • 8. August 2014 - 20:30

    Suuuuuuuper lecker und schnell zubereitet. Ich hab allerdings nur halbe Menge gemacht und es wäre fast ubergekocht

  • 11. Juni 2014 - 23:27
    5.0

    Hat der Familie sehr gut geschmeckt. Obwohl ich weniger als die Hälfte gemacht habe, ist es fast übergekocht! Achtung also!

  • 16. April 2014 - 09:53
    4.0

    Die Suppe gab es gestern abend bei uns und hat uns sehr gut geschmeckt. Wir haben Garnelen dazu gebraten und ich hatte noch creme legere an Stelle von Schmand.

    Eine gute Alternative zum Rote Beete Salat.

    VG Marzipanliebe

  • 1. April 2014 - 09:55
    5.0

    Wirklich sehr gut diese Suppe!

    Aber auch ich musst den TM gut im Blick behalten, obwohl ich nur die Hälfte der Zutaten verwendet habe!

    Aber köstlich! Und gesund und einfach!! Prima! Danke fürs Einstellen!