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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 junge Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Langkornreis
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100 g Sahne(oder Cremefine zum Kochen)
  • 1 geh. TL Paprikapulver edelsüß
  • 100 g Feta
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucchini und Paprika putzen und in große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und vierteln. Knoblauch schälen.

    Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 5 sec. Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Paprika und Zucchini zugeben. und ebenfalls 5 sec Stufe 5 zerkleinern. Thymian und Olivenöl zugeben. 3 Min. Varoma Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .

    Reis in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einwiegen. Brühe, Tomatenmark und Paprikapulver zugeben. 

    100 ° Stufe 1Linkslauf"Linkslauf" für 25 Min. garen, bis der Reis bissfest ist. Sahne zugeben und Abschmecken. 

    Schafskäse zerbröseln und vor dem Servieren auf die Suppe streuen. Dau passt z.B. Fladenbrot mit Sesam.

    Pro Portion 390 kcal

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Reissupppe mit Zucchini und Feta (vegetarisch)

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Kommentare

  • 10. April 2015 - 20:37
    5.0

    Jetzt habe ich deine Suppe schon so oft gekocht, aber noch nicht bewertet. Fünf Sterne! Eine sehr leckere Suppe, die wir gerne abends essen und die auch den Kindern gut schmeckt. Danke fürs Rezept!