thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 g Pfirsiche, aus der Dose
  • 1/2 l Gemüsebrühe, Instant oder Fond
  • 1/4 l Weißwein
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Pfirsiche in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 10 Sekunden, Stufe 8, pürieren (mit dem Spatel nach unten schieben, auch aus dem Deckel)

     

     

     

     

     




  2. Gemüsehbrühe und Weißwein zugeben. Stufe 3, 20 Sekunden verrühren



  3. 10 Minuten, 100°C, aufkochen



  4. Crème fraîche zugeben, 10 Sekunden, Stufe 3, verrühren





  5. 7 Minuten, 80°C, Stufe 2, einkochen





  6. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen, 10 Sekunden, Stufe 3, verrühren





Tipp



 









Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pfirsichcremesuppe

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?