- TM31
Zutaten
- 1 Schalotte, geschält
- 1 kl. Stück Ingwer, (ca. 2 -3 cm), geschält
- 400 g Möhren, geschält in Stücken
- 1 Schuss Öl
- 750 ml Gemüsebrühe
- 1 Paket Brunch Paprika Peperoni
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- 1/2 TLKoriander
- 1/4 TL Kreuzkümmel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schalotten, Ingwer, Möhren in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Öl dazugeben, 5 Minuten / 100 Grad / Stufe 2 dünsten.
Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10 Minuten / 100 Grad / Stufe 2 köcheln lassen.
Die Suppe 20 Sek. / Stufe 10 pürieren.
Brunch Paprika Peperoni, Zitronensaft, Salz, Koriander, Kreuzkümmel in den "Mixtopf geschlossen" geben.
2 Minuten,/ Stufe 2 "Linkslauf" unterrühren.
Ergibt ca. 4 - 5 Suppentassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sowas von lecker. Werde ich beim Freundinnentreffen kochen.
Die Suppe schmeckt fantastisch. Vor allem sehr kallorienarm. Danke für das Rezept.
Hallo, habe zum Adventessen deine Suppe als Vorsuppe gereicht. Ich kann nur sagen, alle waren begeistert und haben einen zweiten Teller geordert. Meine Nichte fand das gar nicht lustig, denn sie hatte gehofft, Reste mitnehmen zu können.
Also ich kann nur sagen super lecker und sooooooo einfach.
Sehr, sehr lecker! Wer es etwas weiniger scharf mag, z.B. Kinder, nimmt einfach die Hälfte Brunch "normal" und die Hälfte Brunch Paprika Pepperoni.5 Sterne von mir für das tolle Rezept.