Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM21
published: 23.06.2017
geändert: 14.07.2017
Zutaten
Melonen-Gazpacho de Colombia
- 500 g Wassermelone, schön kalt, ohne Kerne, in Würfel geschnitten
- 800 g reife Tomaten (gehäutet), Dose geht auch
- 1 Knoblauchzehe
- 30 ml Olivenöl
- 1,5 EL Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer
- Cayenne
- 1/2 Stück Feta
- etwas Jalapeño Chilischoten
- 2 geh. TL Kapern
- 1 TL Honig
- 2 EL geröstete Pinienkerne
- 40 g Parmesan, grob gehobelt
- Basilikumblätter, 1/2 handvoll
- etwas Olivenöl
- 2 TL Kapern
- 1/2 Stück Feta
- 1 etwas Jalapeño Chilischoten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten bis einschließlich Honig in den "Mixtopf geschlossen" geben und 45sec./Stufe 8 pürieren, abschmecken.
- Suppe mit Pinienkernen, Parmesan, Basilikum und Olivenöl bestreut schön kalt servieren.
Tipp
Herrlich erfrischend im Sommer!
700g Melone, dafür nur eine Dose geschälte Tomaten!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare