Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Porree, in Ringen
  • 20 g Öl
  • 650 g Hack
  • 700 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 300 g Kräuterschmelzkäse
  • 200 g Sahne, schmelzkäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. - Porree in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5Sek./Stufe 5

    - Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1

    - Hack zugeben und 6 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1

    - Wasser, Brühwürfel, Salz, Pfeffer, und Muskat dazu und 10 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1

    - Schmelzkäse dazu und 4 Min./90°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 schmelzen lassen...

    ....fertig.... evtl. je nach gewünschter Konsistenz noch etwas verdünnen....

     

    Guten Apettit!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Lounali's Käse-Lauch-Suppe

Drucken:

Kommentare