- TM31
Zutaten
- 400 Gramm hackfleisch gemischt oder rinid
- etwas Öl
- 2 Knoblauchzehn
- 400gr Lauch
- 1 1/2 becher Schmand oder süße sahne
- 800 Gramm Brühe
- 150 Gramm Schmelzkäse
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Muskatnus
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Das Hackfleisch ganz normal mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten
( ich mag das so lieber)
1. Knoblauchzehn in den"Mixtopf geschlossen" 5sek/ stufe 5 zerkleinern. Mit dem spatel runter schieben.
2. 1 Liter wasser mit 2 würfel Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" geben
3. Den Lauch in ringe schneiden und in dem Garkörbchen einwiegen. Deckel schließen und 20 min/ 100°C / stufe 1, garen.
4. Schmand, Schmelzkäse, Hackfleisch, den Lauch und die gewürze in die restliche Brühe im "Mixtopf geschlossen" hinzugeben. Weitere 15min/ 90°C / stufe 2 / "Linkslauf" köcheln lasssen
Tipp
Dazu schmeckt baguette (normal oder mit Schinkenwürfe)l
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Jetzt schon zum 5. mal gemacht, mein Mann liebt sie
Sehr lecker
Are you sure to delete this comment ?