- TM31
Zutaten
- 1 Hokkaidokürbis klein
- 1 Zwiebel, geschält und geviertelt
- 1-3 Knoblauchzehen frisch
- 2 TL Pflanzenöl
- 1-3 geh. TL Currypulver
- 700 g Gemüsebrühe, 1 EL Pulver
- 200 g Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- Ras el Hanout ( Gewürz)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Koblauch im "Mixtopf geschlossen" 6 sec. Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben.Kürbis waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden, in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 sec Stufe 4 zerkleinern. dann 3 min 100° bein Stufe 2 andünsten. Ca. 800 g Gemüsebrühe zugeben und 23 min 100° Stufe 1 kochen, dabei den Gareinsatz als Spritzschutz auf den "Mixtopf geschlossen" stellen. Je nach Kürbisgröße kann es auch mal überkochen. Dann ca. 20 sec. ansteigend Stufe 2-4-6-8 pürieren (Meßbecher aufsetzen). Kokosmilch und Gewürze nach Geschmack zugeben.
Kürbissuppe
Tipp
WW- Punkte gibt es nur für das Öl und die Kokosmilch.
Wenig Kalorien, macht satt und ist lecker.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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