- TM31
Zutaten
- 15 g Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- 30 g Butter oder Öl
- 400 g Kürbisfleisch, in Stücken
- 550 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1/2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Orangensaft
- 1-2 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 1/4 TL Zimt
- 400 g Rosenkohl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Ingwer, Knoblauch und Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Butter zugeben und 3 Min . Varoma/Stufe 1 dünsten
3. Kürbis zugeben und 7 Sek./ Stufe 5 zerkleinern
4. Wasser, Brühwürfel, Salz, Pfeffer, Orangensaft, Thymian, Curry und Zimt zugeben, Varoma-Behälter aufsetzten, Rosenkohl in den Varoma-Behälter einwiegen, 20 Min. / Varome / Stufe 2 garen und Varoma zhur Seite stellen.
5. Messbecher einsetzen, Suppe 45 Sek. / Stufe 4-6 stufenweise pürieren und abschmecken. Rosenkohl in Suppenteller geben, Suppe darübergießen und heiß servieren.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Tipp
Wer die Suppe schärfer mag, kann sie zurätzlich mit Cayenne-Pfeffer abschmecken.
Aus Finessen Rezeptheft 5/2013
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Heute probiert, sehr leckere Kombination, auch mit Apfelsaft ...
Super lecker, die beste Kürbissuppe.
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