Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Stück klein Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehn
  • 20 g Sonnenblumen-Öl
  • 500 g Hokkaido Kürbis, in Stücke
  • 1 Stück Möhre, in Stücke
  • 2 Stück Kartoffeln, geschält, geviertelt
  • 10 g Ingwer, frisch
  • 1/2 Teelöffel Curry Red Hot
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • 1 gehäufter Esslöffel Gemüsebrühe
  • 400 g Cocosmilch
  • 550 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und  5 Sek./Stufe 5  zerkleindern.

  2.  Sonnenblumen-Öl hinzugeben und  2 Min./Varomat/Stufe 1  dünsten.

  3. Gemüse, Hokkaido-Kürbis und Ingwer in den Mixtopf geben und  5 Sek./Stufe 8  zerkleinern.

  4. Wasser, Gewürze, Gemüsebrühe und Cocosmilch in den Mixtopf geben und  14 Min./Varoma/Stufe 3  kochen.

     

  5. Suppe nach der Garzeit  30 Sek./Stufe 8  pürieren.

  6. Nach geschmack noch nachwürzen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbissuppe feurig

Drucken:

Kommentare