Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 23.09.2011
geändert: 23.09.2011
Zutaten
- 1 Stück klein Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehn
- 20 g Sonnenblumen-Öl
- 500 g Hokkaido Kürbis, in Stücke
- 1 Stück Möhre, in Stücke
- 2 Stück Kartoffeln, geschält, geviertelt
- 10 g Ingwer, frisch
- 1/2 Teelöffel Curry Red Hot
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Kurkuma
- 1 gehäufter Esslöffel Gemüsebrühe
- 400 g Cocosmilch
- 550 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleindern.
Sonnenblumen-Öl hinzugeben und 2 Min./Varomat/Stufe 1 dünsten.
Gemüse, Hokkaido-Kürbis und Ingwer in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Wasser, Gewürze, Gemüsebrühe und Cocosmilch in den Mixtopf geben und 14 Min./Varoma/Stufe 3 kochen.
Suppe nach der Garzeit 30 Sek./Stufe 8 pürieren.
Nach geschmack noch nachwürzen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
klar hat es geklappt, nur das programm ärgert mich immer ein wenig
Leider nur ein paar Zutaten!? Hat wohl nicht richtig geklappt!