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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

1 Hokkaido

  • 1 Hokkaido mit Schale
  • 1 Zwiebel
  • 3/4 l Brühe
  • 50-70 g Ingwer
  • 1 Teelöffel Curry
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel gem.
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • frischer Chili/Samal Olek, nach Geschmck
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 EL Zucker, WICHTIG!!!
  • 1 Creme fraiche., oder Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kürbis waschen und mit der Schale in 1,5-2 cm große Würfel schneiden.

    Zwiebel auf Stufe 6/5 sec. hacken, dann 2,5 min/Stufe 1 mit ein wenig Öl andünsten.

    Kürbiswürfel einfüllen und 750 ml (3/4 l) Brühe dazugeben.

    Den Ingwer gewürfelt oder gerieben und sämtliche Gewürze dazugeben (ausser Creme fraiche) und 25 min/100 Grad/Stufe 1 kochen.

    Anschließend 10 sec/Stufe 8 pürieren. (bitte mit Küchenpapier um den Messbecher, färbt sehr beim Spritzen tmrc_emoticons.;-))

    Dann die Creme fraiche dazugeben und nochmals durchrühren.

    In der Suppe schwimmen gern Krabben, Lachs oder auch Schinkelwürfel.

    Guten Appetit tmrc_emoticons.-))

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kürbissüppchen mit Ingwer

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