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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

  • 2 Kohlrabi, (geschält ca. 720 g)
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 walnußgroßes Stück Ingwer
  • 1 l Wasser
  • 4 TL Gemüsebrühe, npulver
  • 100 ml Crème légère
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 2 Kohlrabi  schälen und in kleine Würfel schneiden,


    1 Stange Lauch waschen und in Ringe schneiden.


    1 Zwiebel, halbiert und Ingwer, geschält und etwas


    zerkleinert in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 - 4 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.


    Gut 1/3 (ca. 340 g) Kohlrabi  und ca. 50 g Lauchringe


    ebenfalls in den Mixtopf geben und mit 1 l Wasser auffüllen


    und 4 TL Gemüsebrühenpulver zugeben sowie


    100 ml Crème légère.


    Den restlichen Kohlrabi in den Varoma geben


    und die Lauchringe in den Varoma-Einsatz geben.


    Dann 25 Minuten Varoma  Stufe 2 garen.


    Danach Varoma vom Mixtopf nehmen und den


    Inhalt des Mixtopfes ca. 10 Sek. auf Turbo pürieren.


    Nun das Gemüse aus dem Varoma prüfen, ob es


    noch etwas nachgaren muß. Falls die Kohlrabi


    noch zu fest sind,  die restlichen Kohlrabi ebenfalls


    in den Mixtopf geben und noch ca. 5 Min. Linkslauf"Linkslauf"


    Linkslauf bei 100 ° C nachgaren.


     


    Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kohlrabi-Lauch-Suppe

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