Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln, grobe Stücke
  • 1 Stange Porree in Ringe geschnitten
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 100 g durchwachsener Speck
  • 1 große Zwiebel
  • 100 g Sahne
  • geh. Petersilie

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Porree in Ringe geschnitten in den Gareinsatz geben, 500 g Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und 11 Min./Varoma/Stufe 1 garen.


    Gareinsatz beiseite stellen.


    Kartoffeln in groben Stücken, 600 g Garflüssligkeit (evt. mit Wasser ergänzen) und Brühwürfel zugeben und 18 Min./100°/Stufe 1 garen.


    Sahne zugeben und 30 Sek./Stufe 5 pürieren.


    Porree aus dem Gareinsatz zugeben und 2 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 unterrühren.


    In der Zwischenzeit den Speck würfeln, und die Zwiebel in Ringe schneiden. Den Speck in einer trockenen Pfanne ausbraten. Die Zwiebelringe im Speckfett goldgelb braten.


    Petersilie und den Speck mit den Zwiebelringen vor dem Servieren über die Suppe geben.


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffelsuppe mit Speck

Drucken:

Kommentare