thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 20.09.2014
geändert: 20.09.2014

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel, klein, geviertel
  • 1 Stück Ingwer, geschält
  • 1 EL Olivenöl
  • 650 g Karotten, grobe Stücke
  • 400 g Kartoffeln, gewürfelt
  • 0,5 Liter Wasser, heiß
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • Salz
  • Kurkuma
  • Kümmel
  • 250 g Junge Erbsen, tiefgefroren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Ingwer in den Mixtopf geben und 3 Sek./St. 8 zerkleinern. 1 EL Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 (ohne Meßbecher) garen.

    Karotten, Kartoffeln, Wasser, Gemüsebrühe und Gewürze zugeben.

    25 Min./100°/LL/Stufe 1

    Danach ca. 20 Sek./Stufe 8.

    Tiefgefrorene Erbsen dazu geben und ca. 30 Sek./LL/Stufe 2 einrühren.

    Mit frischen Basilikumblättern garnieren und servieren.

    Dazu kann man Blätterteigstangen reichen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Karotten-Ingwer-Suppe mit Kartoffeln und Erbsen

Drucken:

Kommentare