- TM31
Zutaten
- 1 Stück Porree, mittel groß
- 20 g Öl, neutral schmeckend
- 720 g Wasser, heiss
- 3 gestr. TL Rinderbrühe
- 3 gestr. TL Gemüsebrühe
- 200 g Schmand
- 100 g Soja Granulat, als Hackersatz
- 300 g Schmelzkäse, in Stückchen geschnitten
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst das Soja Granulat in eine Schüssel abwiegen mit etwas gemüsebrühe bestreuen und mit so viel heissem Wasser bedecken das es auf quellen kann aber nicht in Wasser schwimmt.
Den geschnittenen Porree und 20g Öl in den"Mixtopf geschlossen" geben und 5min/Varoma"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
720g heisses Wasser, 2 TL Gemüsebrühe, 2- 3 TL Rinderbrühe und 200g Schmand dazu geben. 15min /100°/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
Nach ca 5min das aufgequollene Soja Granulat durch die Deckelöffnung dazu geben.
Zum Schluss 300g Schmelzkäse zufügen und nochmal 5min/100°/"Linkslauf" Stufe 2 kochen.
Je nach Geschmack nochmals abschmecken und evtl. etwas nach würzen.
Guten Appetit
Wer es nicht weis das kein Hackfleisch sondern Soja verwendet wurde dem fällt es auch nicht auf... einfach mal die gesunde Variante versuchen,viel Spass beim ausprobieren
Tipp
Das Soja Granulat gibt es nicht nur im Reformhaus.....
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?