Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Indische Currysuppe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Möhren, in Stücken
- 1 Stange Porree, in Ringen
- 20 Gramm Olivenöl
- 750 Gramm Gemüsebrühe
- 250 Gramm Orangensaft, frisch gepresst
- 1 Banane, in Stücken
- 1 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 1 Esslöffel Curry
- Chinagewürz, nach Geschmack
- Zucker/Süßstoff, nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Zwiebel und Möhren in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Porree und Olivenöl zugeben und 5 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
3. Mit der Gemüsebrühe und dem Orangensaft ablöschen.
4. Die Banane und die Gewürze zufügen, 10 Min./100°C/Stufe2 garen.
5. 20 Sek./Stufe 4-6 schrittweise ansteigend pürieren und abschmecken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare