thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Indische Currysuppe

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Möhren, in Stücken
  • 1 Stange Porree, in Ringen
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 750 Gramm Gemüsebrühe
  • 250 Gramm Orangensaft, frisch gepresst
  • 1 Banane, in Stücken
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Esslöffel Curry
  • Chinagewürz, nach Geschmack
  • Zucker/Süßstoff, nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel und Möhren in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    2. Porree und Olivenöl zugeben und 5 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    3. Mit der Gemüsebrühe und dem Orangensaft ablöschen.

    4. Die Banane und die Gewürze zufügen, 10 Min./100°C/Stufe2 garen.

    5. 20 Sek./Stufe 4-6 schrittweise ansteigend pürieren und abschmecken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Indische Currysuppe

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare