Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
3
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 04.11.2017
geändert: 12.11.2017
Zutaten
Hokkaido Kürbissuppe
- 500 g Hokkaido
- 625 g Wasser
- 25 g Öl
- 2 kleine Zwiebel
- 125 g Sahne, 35 % Fett
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 1/2 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
- 1/2 Teelöffel Currypulver
- Pfeffer
- Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
Öl zugeben und 3 Minuten / Varoma auf Stufe 2 andünsten.
. - Kürbis waschen und in Stücke schneiden.
In den"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
. - Paprika, Curry, Wasser und Brühwürfel zugeben und
12 Minuten auf 100 Grad bei Stufe 1 kochen.
. - Mit Salz und Pfeffer abschmecken,
Sahne zugeben und 45 Sekunden auf Stufe 9 pürieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Danke für das Rezept - einfach, schnell, lecker. Und ohne Kartoffeln, also Kürbis 🎃 pur. Bei den Gewürzen hab ich je einen ganzen Teelöffel Curry und Paprika genommen und statt Sahne "Cooking Hafer". Somit ist es eine tolle vegane Suppe 😋.
Sehr lecker
Danke für das einfache Rezept!
Sehr sehr lecker die Suppe. Vielen Dank für das tolle Rezept. Die gibt es jetzt zu dieser Jahreszeit öfters bei uns