thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hokkaido Kürbissuppe

  • 500 g Hokkaido
  • 625 g Wasser
  • 25 g Öl
  • 2 kleine Zwiebel
  • 125 g Sahne, 35 % Fett
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 1/2 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
  • 1/2 Teelöffel Currypulver
  • Pfeffer
  • Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
    Öl zugeben und 3 Minuten / Varoma auf Stufe 2 andünsten.

    .
  2. Kürbis waschen und in Stücke schneiden.
    In denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.

    .
  3. Paprika, Curry, Wasser und Brühwürfel zugeben und
    12 Minuten auf 100 Grad bei Stufe 1 kochen.

    .
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,
    Sahne zugeben und 45 Sekunden auf Stufe 9 pürieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hokkaido Kürbissuppe

Drucken:

Kommentare