thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Stück Schalotte
  • 20 g Butter
  • 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält
  • 200 g Knollensellerie, geschält
  • 600 g Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 2 gehäufte Teelöffel Gemüsepaste
  • 50 g Sahne
  • 75 g Crème fraîche
  • 1 gehäufte Teelöffel Trüffelpesto, frisch zubereitet aus dem Feinkostladen
  • 1 Stück schwarzer Wintertrüffel
  • Prise schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schalotte 5 sek. Stufe 5 zerkleinern, Butter dazu und 2min. Varoma Stufe 2.

    Kartoffeln in Stücke , Sellerie in Stücken, Wasser, Salz, Gemüsepaste dazu und 20 min./100 Grad/ Stufe 1 garen.

    Sahne, Creme fraiche, Trüffelpesto dazu und 8 sek. Stufe 8 pürieren.

    Mit Pfeffer abschmecken und auf Teller füllen.

    Trüffel nach Geschmack darüber hobeln... fertig

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Getrüffeltes Kartoffelschaumsüppchen

Drucken:

Kommentare