Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Bärlauch, blätter
  • 2 Schalotten
  • 10 g Olivenöl
  • 50 ml getrocknete Weißwein
  • ½ l Gemüsebrühe
  • 125 g Schlagsahne
  • Salz und Pfeffer
  • 150 g saure Sahne
  • 1 geh. TL Speisestärke

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Bärlauchblätter waschen, Stiele entfernen,
    erste Hälfte Bärlauchblätter mit der Schere bzw. Messer in Streifen schneiden


    andere Hälfte Bärlauchblätter in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Stufe 10/ 5 sec. mit Spatel hacken, evt. nochmal Stufe 10/ 5 sec,, umfüllen

    Schalotten in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Stufe 5/ 3 sec zerkleinern

    Bärlauch-Streifen dazugeben, mit Olivenöl 3 min/ Stufe1/ Varoma dünsten

    Weißwein, Brühe und Schlagsahne dazugeben, 5 min/ Sufe1 / Varoma zum Kochen bringen


    salzen und pfeffern

    pürierte Bärlauch, saure Sahne und Speisestärke geben, Stufe 5/ 3 sec/ Linkslauf"Linkslauf" rühren


    3,5 min/ Varoma/ St 2 zum Kochen bringen und kurz aufkochen lassen

    Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert"  kurz Schaum pürieren Stufe 8/ 3sec

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bärlauchcremesuppe

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?