Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g Olivenöl
  • 250 ggeriebenen Käse ( oder am Stück und im Thermomix reiben)
  • 300 g Nachos
  • 125 g Katenschinken gewürfelt
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Glas Salsa
  • 1 GlasCheese Dip ( Käsesauce)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Nachos auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmäßig verteilen.

    Zwiebel und Knoblauch imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 sec Stufe 5 zerkleinern, anschließend mit dem Olivenöl und dem Katenschinken 2 1/2min 100° Stufe 2 andünsten.

    Schmand, Salsa und Käsesauce dazu geben und 15 sec Stufe 3 verrühren.

    Die Mischung über die Nachos geben und gleichmäßig verteilen, anschließend mit dem geriebenen Käse bestreuen und für ca 15-20min bei 200° in den vorgeheizten Backofen geben. Bis der Käse goldbraun ist.

    Definitiv kein Diätessen, aber wir lieben die Nachos so.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Überbackene Nachos

Drucken:

Kommentare

  • 2. April 2020 - 09:21

    Hallo, nehmt ihr dafür nur gesalzene Nachos oder auch anders gewürzte...?

  • 10. Februar 2016 - 09:41
    5.0

    tmrc_emoticons.) sehr lecker

  • 7. Februar 2016 - 21:06

    Hallo tmrc_emoticons.) bin gerade dabei diese zu machen wieviel Gramm ist denn so ein Glas von dem salsa und Käse dip? 

  • 20. November 2015 - 19:26

    Hallo Yaria ! 

    Dieses Rezept ist wirklich superlecker ! Wir haben es schon gefühlte 100mal gegessen. Es macht süchtig

  • 2. April 2013 - 17:24

    Hallo, habe das Gericht letztens genau für 4 Personen gemacht und anschließend gab es noch Nachtisch. Uns war wirklich schlecht und das zum Glück nicht, weil es nicht geschmeckt hat. tmrc_emoticons.-)

    Man kann ja auch ein paar mehr Nachos nehmen und zB. eine große Flasche Salsa.

  • 13. März 2013 - 15:42

    Hallo,

    würde die Nachos auch gerne ausprobieren, bin allerdings skeptisch, ob ich sie als Hauptgericht servieren kann. Klar sind's mächtige Zutaten, aber würdet Ihr das Gericht ohne sonstige Beigaben anbieten? Werden 4 Personen davon satt oder ist es doch eher "nur" Fingerfood?

    Liebe Grüße

    tobilinda

     

  • 10. April 2012 - 21:31
    5.0

    Ich hatte das Rezept Anfangs nicht richtig gelesen und dachte die Soßen serviere ich später dazu.Deswegen war ich auch sehr skeptisch, als ich Schmand, Salsa und Cheese-Dip zusammenmischen sollte.Also habe ich auf "Versuchs"-Gäste gewartet und siehe da! Alle waren total begeistert von den Nachos. Bis ich am Tisch saß, waren nur noch Krümmel da. Allerdings habe ich mich nicht getraut meinen Freundinnen zu sagen, woraus die Soße ist Big Smile  Frauen reagieren bei der Kalorienzahl vielleicht etwas geschockt.

    Tolles Rezept und nur zu empfehlen. Danke

  • 22. September 2011 - 15:05

    Danke für deine schnelle Antwort! Das wird demnächst ausprobiert und ich werde berichten. Ich bin neu hier und muss noch viel ausprobieren!
    Grüsse
    Claudia

  • 22. September 2011 - 11:10

    Ist eigentlich ganz einfach. Du kannst sie auf dem Backblech mit einem Schieber in viereckige Teile teilen und auf einen Teller heben.Die Sauce ist sehr fest, das tropft kaum. Man kann es ganz normal mit Messer und Gabel essen, wir essen es aber oft auch als Fingerfood.

    Liebe Grüße

    Yaria

  • 22. September 2011 - 00:32

    Und wie serviert man die? Hört sich nach unglaublich viel Sauce an. Ich kenne Nachos und Dorritos aus Amerika und Kanada, die bekommt man da in jeder Bar. Ich freue mich über das Rezept, kann es mir mit der vielen Sauce nicht so richtig vorstellen. Probleme über Probleme...... Am besten ist wahrscheinlich: Learning by doing!!!
    Grüsse Claudia

Are you sure to delete this comment ?