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Zubereitungszeit
23min
Gesamtzeit
23min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Tomatenrisotto

  • 70 g Parmigiano Reggiano in Stücken, oder Pecorino
  • 15 Blätter Basilikum
  • 3 Zehe Knoblauch
  • 3 Stück getrocknete Peperoncini
  • 40 g Pinienkerne
  • 20 g Olivenöl
  • 400 g Risottoreis
  • 60 g Balsamico bianco
  • 2 Dosen Tomaten (stückige)
  • 4 geh. TL gekörnte Gemüsebrühe
  • 250 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Den Parmesan und den Basilikum 10 Sek / Stufe 10. Umfüllen

    2. Knoblauch und Peperoncini 5 Sek / Stufe 5

    3. Olivenöl und Pinienkerne dazu, 4 Min / 120° / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1

    4. Reis, Balsamico, Tomaten, gek. Brühe, Wasser dazu, 20 Min / 100 / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1

    5. Den Basilikumparmesan bis auf einen kleinen Teil unterheben, den Rest als Deko drüber streuen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Tomatenrisotto

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