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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten:

  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 35 g Olivenöl
  • 300 g Risottoreis
  • 200 g Weißwein
  • 250 g passierte Tomaten
  • 650 g Gemüsebrühe
  • 3 EL Schmand
  • 100 g Parmesan, gerieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Schalotte und Knoblauchzehe abziehen, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern

    2. Mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl zugeben und 3 Min./100 Grad/Stufe 1 dünsten

    3. Risottoreis zugeben und 3 Min./100 Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten

    4. Mit Weißwein ablöschen und 5 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 verrühren

    5. passierte Tomaten und heiße Gemüsebrühe zugeben und 23 Min./100 Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen. Dabei den Messbecher NICHT aufsetzen

    6. Schmand und 20 g geriebenen Parmesan zugeben und 10 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 5 unterrühren

Tipp

Sofort servieren und den restlichen Parmesan dazu reichen.

Wir haben noch angebratene Filetspitzen vom Huhn dazu gemacht. Schmeckt aber auch für sich alleine super.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Tomaten-Risotto mit Parmesan

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