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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 35 g Olivenöl
  • 250 g Risottoreis
  • 150 g Weißwein, trocken
  • 700 g Gemüsebrühe, heiß
  • 20 g Butter
  • 250 g grüner Spargel
  • 1/2 Bund Bärlauch
  • 1 Teelöffel Balsamico-Creme

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und Mixtopf spülen. 


    2. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 


    3. Olivenöl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 dünsten. 


    4. Risottoreis zugeben und 3 Min./100°/  Linkslauf  /Stufe 1 dünsten. 


    5. Mit Weißwein ablöschen und 5 Sek./  Linkslauf  /Stufe 2 verrühren. 


    6. Heiße Gemüsebrühe zugeben und 22 Min./100°/  Linkslauf  /Stufe   Sanftrührstufe   garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen. 


    7. Spargel waschen, holzige Enden abschneiden, Spargel schräg    in 2 cm dicke Scheiben schneiden. 


    8. ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Spargel zum Risotto geben und mitgaren. 


    9. Bärlauch waschen, in dünne Scheiben schneiden. 


    10. Bärlauch, Butter und 20 g vom geriebenen Parmesan mithilfe des Spatels unterrühren. Sofort servieren, den restlichen Parmesan dazu reichen.


    11. Mit Balsamico-Creme garnieren. 


     


     


    Bemerkung:
    Unbedingt Risottoreis verwenden.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Spargel-Bärlauch-Risotto

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